Овощи свежемороженые "Брюссельская капуста"
В пищу употребляют небольшие кочанчики брюссельской капусты, образующиеся из боковых почек в пазухах листьев. Они обладают высокими пищевыми качествами. Кочанчики брюссельской капусты отваривают, используют для приготовления салатов, супов и мороженных овощных смесей, их тушат и жарят. Целые кочанчики идут на приготовление щей, вторых блюд и гарниров к мясу. Их можно отваривать, а затем тушить с маслом, обжарить с панировочными сухарями до румяной корочки и подавать к столу со сливками или сметаной.
Цена указана за:
1 - кг.
Минимальный заказ
10 - кг.
Вес короба
10 - кг.
Белки
4,8 - гр.
Жиры
0,0 - гр.
Углеводы
8,0 - гр.
Калории
43 - ккал
Рекомендуемые
Похожие